Découvrez les secrets du boulanger

Mosaïques : En vracMôa ! Et vous...

mercredi 9 février 2011

La galette des rois est passée, la chandeleur est passée. Snif, snif ! Que nous reste-t-il alors ? Mais les indémodables viennoiseries du boulanger, incomparables spécialités françaises. Savez-vous comment est fabriqué le croissant, le pain au chocolat ou tout autre petit gâteau ? Non ? Alors suivez, étape par étape, leur préparation grâce à un boulanger qui s’est filmé.

C’est passionnant de voir comment à partir d’une pâte commune, plusieurs formes et goûts peuvent être obtenus. Bon, ça m’a mis l’eau à la bouche, je m’en vais à la pêche aux croissants.

Dans la même catégorie

Article précédent

3 Pierrot ont pris leur plume. Et toi ?

  1. Wouah!!!! Tu me donnes envie d’acheter des pains au chocolat et croissants !!! 🙂

    vendredi 18 février 2011 à 10 h 33 min
  2. La Gotton

    Moi de même ! 😀

    vendredi 18 février 2011 à 13 h 31 min
  3. Sirtin

    Bon app’ les filles alors !
    😎

    vendredi 18 février 2011 à 15 h 21 min

Les champs marqués d'une astérisque * sont obligatoires

Markup Controls gras italique citer liens
Emoticons Sourire Grand sourire Triste Stupéfait Mouais Classe Sourire taquin Clin d’œil Rougir Démoniaque Tordu Sourire vert

Envie d'une image avec ton nom ?

Alors, va sur le site Gravatar et inscris toi pour télécharger ton image. Il ne reste plus qu'à entrer la même adresse mail sur le blog que celle choisie sur Gravatar et ton avatar est affiché ! Ch'est pô beau cha ?