Découvrez les secrets du boulanger
Mosaïques : En vrac • Môa ! Et vous...
mercredi 9 février 2011
La galette des rois est passée, la chandeleur est passée. Snif, snif ! Que nous reste-t-il alors ? Mais les indémodables viennoiseries du boulanger, incomparables spécialités françaises. Savez-vous comment est fabriqué le croissant, le pain au chocolat ou tout autre petit gâteau ? Non ? Alors suivez, étape par étape, leur préparation grâce à un boulanger qui s’est filmé.
C’est passionnant de voir comment à partir d’une pâte commune, plusieurs formes et goûts peuvent être obtenus. Bon, ça m’a mis l’eau à la bouche, je m’en vais à la pêche aux croissants.
Dans la même catégorie
Factory Balls Xmas
Comment se raser en prenant son pied ?
3 Pierrot ont pris leur plume. Et toi ?
Les champs marqués d'une astérisque * sont obligatoires
Envie d'une image avec ton nom ?
Alors, va sur le site Gravatar et inscris toi pour télécharger ton image. Il ne reste plus qu'à entrer la même adresse mail sur le blog que celle choisie sur Gravatar et ton avatar est affiché ! Ch'est pô beau cha ?
Wouah!!!! Tu me donnes envie d’acheter des pains au chocolat et croissants !!! 🙂
Moi de même ! 😀
Bon app’ les filles alors !
😎