Des recettes à base de crème de marron, ça te dit ?

Mosaïques : En vracMôa ! Et vous...

jeudi 8 décembre 2011

La crème de marrons, aaaaaah quelle merveille ! OK je radote et j’en rajoute des tonnes (sans remords) pour ceux qui me connaissent. Pourtant, je suis tombé dans la marmite quand j’étais petit et, que voulez-vous, je continue à en manger. Pas comme un certain Obélix, les rayures et l’enrobage en moins (c’est même tout le contraire par un bizarre caprice de la nature).

Les amis, les petits salopiauds, cherchent toujours une occasion de faire fondre mon p’tit cœur sensible. C’est chose faite avec ce petit livre offert : les 30 recettes cultes de la crème de marrons de Clément Faugier

Voilà qui enrichira ma collection naissante. Tremblez mes pauvres amis, tremblez à l’approche des fêtes de fin d’année ! Sauriez-vous supporter un peu de smecta marron ?

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2 Pierrot ont pris leur plume. Et toi ?

  1. R@OUL

    Impressionnant une photo d’une boite ouverte et à peine entamée, chez moi il y a un fort taux d’instabilité entre l’état fermé et l’état vide, va savoir pourquoi…

    dimanche 18 décembre 2011 à 23 h 22 min
  2. Sirtin

    Ça doit être lié à a physique quantique, plus précisément la boîte de marrons de Schrödinger qui stipule que la boîte est à la fois pleine et vide tant qu’elle n’est pas ouverte. Mais une fois ouverte, elle est soit pleine, soit vide, et dans ton cas, c’est le vide qui domine. C’est tout, pas la peine de chercher plus loin.

    lundi 19 décembre 2011 à 11 h 15 min

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