Coing, coing ! Que c’est bon chat !
Mosaïques : En vrac • Môa ! Et vous...
jeudi 11 novembre 2010
L’année dernière, j’avais préparé de la pâte et de la gelée de coings pour la première fois et je m’en étais régalé. Cette année, rebelote, c’est de nouveau la saison. Vite, vite en acheter et hop, aux fourneaux. Avec une différence de taille : une bassine à confiture offerte pour Noël dernier et mine de rien c’est vachement pratique. Plus qu’un entonnoir à confiture et je pourrais faire baver ma douce à longueur de l’année.
Voilà le résultat : miam miam !
[EDIT : 15 novembre 2010]
Ayé, j’ai recommencé la popote et maintenant, y’a assez de gelée de coings pour tenir un régiment. Par contre, c’est curieux comment ça part vite la pâte de coings, vraiment trèèèèèès curieux !
Dans la même catégorie
… plus longtemps que prévu
Plonge, petit poisson des airs…
5 Pierrot ont pris leur plume. Et toi ?
Les champs marqués d'une astérisque * sont obligatoires
Envie d'une image avec ton nom ?
Alors, va sur le site Gravatar et inscris toi pour télécharger ton image. Il ne reste plus qu'à entrer la même adresse mail sur le blog que celle choisie sur Gravatar et ton avatar est affiché ! Ch'est pô beau cha ?
Dis donc, tu as déjà goinfré 2 pots de confiture !!!!
Gourmand va!
Ah si c’était vrai !
On avait prévu cinq pots, comme l’année dernière, mais on en a pu faire que trois, snif !
Du coup, on a racheté des coings pour avoir plus de gelée (et de pâte qui est presque engloutie).
😉
Et hop, c’est fait : on assez de gelée maintenant !
😎
dis tu nous en fera goûter aussi à nous, oh oui dis !!!
Je viens de les ranger dans leur boîte.
pas de souci pour te les faire goûter.
Mais… Et ton régime ?